Застенье

Объявление

ЗАСТЕНЬЕ
Добро пожаловать на ролевую "Застенье"

Ссылки для ознакомления:
о мире, обитатели, правила, боевка, инвентарь, гостевая, акции
Новостная лента:
03.09. Сегодня наконец-то вновь открылись наши замечательные друзья - WWSD! Советуем заглянуть к ним в гости, отныне они гордо сидят в нашей теме с партнерством
23.08 Мы строили, строили и наконец построили. Ролевая открыта. Велком!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Застенье » Гостевая » Акция vol.1 группировки


Акция vol.1 группировки

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

• Прием акционных персонажей осуществляется по полной анкете.
• После оповещения о брони в гостевой, роли придерживаются за желающими на неделю.

0

2

http://savepic.ru/10974219.jpg
уиппет

Пятница


Кобель, два года. Техник наставников.
Мелкий, шустрый, пронырливый. Пятница провел у мониторов панелей половину жизни, при слове "работа" у него перед глазами всплывают бесконечные списки координат, зеленовато-серые очертания электронной карты и слышится мерное гудение скрывающихся под металлом обшивки приборов. Распределение оба раза отправляло его в бункер. Первые полгода он ходил в курьерах, на своих четырех доставляя сведения из точки к боевым группам. У него феноменальная память. И на лица, и на цифры, и на любую иную информацию - пес прекрасно помнит практически всех членов собственной стаи по имени, бегло воспроизведет последовательность из пятнадцати случайных чисел или случившийся неделю назад разговор. После обучения он заступил на техника, несущего вахту у панелей, и треть своего времени проводит там, в крошечном бункере в центре Ньюкасла.
Он открыт и дружелюбен. Излишне, возможно, вспыльчив и имеет слишком длинный и острый язык, но это компенсируется умением великодушно прощать обиды и злопамятностью, стремящейся к нулю. Поддерживает приятельские отношения практически со всеми состайниками, с которыми видится регулярно. Много болтает. Много улыбается во всю длинную зубастую пасть, сыплет комплиментами и охотно (а порой и чрезмерно навязчиво) флиртует с "милыми дамами", многим из которых привязчивость и взрывной оптимизм Пятницы уже успели изрядно надоесть. Нуждается в общении, нуждается во внимании, а потому всячески его к себе привлекает, бывает что даже излишне эксцентричными способами.

больше

По вашему желанию возможна смена имени или внешности персонажа.

0

3

http://savepic.ru/10966027.jpg
лабрадор

Крэм


Кобель, десять месяцев. Община, дозорный.
Не по-юношески спокойный и рассудительный, Крэм нашел свое место в общине, куда судьба привела его лишь пару месяцев назад. Ему, родившемуся среди пустых, пришлось несладко в родной стае, где неуклюжий - "безлапый", как вполне справедливо скалился на него вожак - подросток жил впроголодь и не единожды получал жестокую трепку за безынициативность и глупость, так и не научившись практически ничему, что должен уметь любой уважающий себя лесной пес. Охромевший в самом щенячестве, он не умел охотиться, имея изначально робкий нрав, выходил из большинства драк проигравшим и полз зализывать царапины. Посмешище в лице бурого увальня протянуло в родной стае до семи месяцев, после чего Крэм, окончательно списанный в балласт к младенцам и старикам, принял единственное в своей жизни серьезное решение, ушёл. В буквальном смысле сбежал от проблем - покинул земли группировки, поджав хвост и надеясь, что преследовать его не станут. Они и не стали. "Подохнет сам".
Через некоторое время, изголодавшегося и испуганного подростка подобрала и приняла община. Здесь пес тоже лишний, совершенно чужой, не умеющий нести груз возложенных распределением обязанностей, но теперь с этим справиться легче. В общине не принято попрекать увечьями.
Он охромевший. Он медленный. Флегматичный, чувствующий себя дискомфортно в суете и не умеющий быстро принимать решения. Крэм даже думает размеренно и обстоятельно, взвешивая все за и против перед любой развилкой. Несмотря на эту легкую заторможенность, пес не слишком глуп и даже не особо наивен. Жизнь успела порядком намять ему бока. Крэм боится драк, боится чужого крика, плотно-плотно прижимает к животу хвост и наклоняет к земле голову, когда ему кажется, что сейчас собеседник решит пустить в ход зубы. Крэм - плотно закрытая капсула со страхом перед возможным наказанием и глубоко сидящей уверенностью в том, что дальше-то точно будет хуже, даже если сейчас все неплохо. Дружелюбный, но забитый и боязливый щенок.

больше

По вашему желанию возможна смена имени или внешности персонажа.

0


Вы здесь » Застенье » Гостевая » Акция vol.1 группировки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC