Застенье

Объявление

ЗАСТЕНЬЕ
Добро пожаловать на ролевую "Застенье"

Ссылки для ознакомления:
о мире, обитатели, правила, боевка, инвентарь, гостевая, акции
Новостная лента:
03.09. Сегодня наконец-то вновь открылись наши замечательные друзья - WWSD! Советуем заглянуть к ним в гости, отныне они гордо сидят в нашей теме с партнерством
23.08 Мы строили, строили и наконец построили. Ролевая открыта. Велком!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Застенье » Личные дела » Ториэль | Блаженные


Ториэль | Блаженные

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя:
Ториэль, Тори
Пол:
Самец
Возраст:
4.1 года
Фракция и должность:
Блаженный.
Внешность:
52 см / 19 кг
Он похож на бордер-колли. Такой же изящный и крепкий, пропорциональный. Наверняка опытный глаз мог бы заметить в нём мелкие отклонения от стандарта породы, но это не важно для Ториэля.
Карие глаза, белая шерсть с коричневыми пятнами и рыжими подпалинами, мягкие стоячие уши и тёплые цвета. Лёгкость и изящество в походке и осанке - редко когда можно заметить, что Тори сгорбился от усталости, а взгляд его потух. Он либо никогда не устаёт, либо никому в этом не признаётся, следит за собой, за чистотой. Шерсть средней длины, в ветреную погоду пёс становится лохматым, взъерошенным.
Характер:
Иногда он проигрывает сам себе. Иногда он боится, но твердит "не отступать, не отступать". Иногда он считает себя слабым и неумелым. Но больше всего он боится упустить то самое, что ищет всю жизнь.
Ториэль требователен. Раньше он был требователен не только к себе, но и к другим. Но больше это не его дело - спасать каждого от начала и до конца, особенно если об этом не просят. Если нужна еда - он добудет собаке еду, если нужно тепло - он согреет. Если это всё, что требовалось, он уйдёт. Тори больше не навязывается, он гонит вперёд только тех, кто сделал его своим пастухом.
Ториэль обычен. Он не нашёл в себе врождённых талантов, и решил взрастить их самостоятельно. Пусть так, пусть он начал чуть хуже, чем другие, и ему нужно больше времени на то, чтобы добраться вершины. Упорство и беспощадность к самому себе гонят его вперёд. Ему нужно быть умелым, чтобы суметь помочь другим.
Ториэль боится. Его мысли и фантазии недоступны никому, кроме него самого, но что он видит там? Иногда его настигают кошмары, иногда мучает бессонница. Но он держится, потому что никто не должен об этом знать. Страдания пугают других собак, а Ториэль не хочет пугать.
Ториэль любит песни и легенды. Он вырос на них, и многое в характере пса появилось и укрепилось именно благодаря им. Песни зовут его вперёд, пробуждают в нём что-то древнее - забытое, но всё ещё сильное, - дарят ему решимость, но забирают спокойствие. Тори умеет петь, но почти никогда не поёт те песни, что складываются в его голове. Слишком мрачно, слишком жёстко. Другим он поёт лучшее. Доброе, что помогает искать ответы, что легко возвращает на правильный путь.
Биография:
- Ты слишком женственный, - говорил Тори отец, качая головой. Его сын слишком мягкий, слишком эмоциональный, слишком сочувствующий. Совсем как девчонка - жалеет недобитых птенцов, совершенно не умеет драться, всюду ищет мира, рыдает по ночам. Мальчишки в его возрасте разоряют гнезда, обижают малышей и не слушаются родителей. Это - Пустые. Здесь нужна сила, а не мягкость.
А Тори был податливым. Он слушался старших, он слушал сказки и песни, и они учили его добру и справедливости. Это столь сильно укрепилось в нём, что укрепилось вопреки всему - равнодушию ли родителей, насмешкам ли сверстников. Щенок был любимчиком женщин, и проводил с ними много времени, им был приятен "этот милый мальчик, хоть бы с ним не случилось ничего плохого". Его кормили, холили, лелеяли.
Но он был одинок. Одинок в своём мировоззрении, одинок где-то внутри себя, и никто не мог помочь ему разобраться. Тори добродушно улыбался, и не мог распознать, где его улыбка искренняя, а где вызвана силой привычки; Тори справлялся с ураганами внутри себя, но никто этого не замечал.
Он смотрел на других - на добрых и злых, трусливых и храбрых, героев и негодяев. Смотрел на малышей, с которыми возился, когда взрослые были слишком заняты. Ему показалось, что все звери вокруг имеют таланты. Кто-то душа компании, кто-то умеет охотиться, кто-то великолепно берёт след, кто-то везуч, кто-то умеет успокаивать безутешных. А что умел он? Он не умел ничего.
И ему пришлось учиться. Большой проблемой оказалось разделить ложь и правду. "Когда я говорю потому что хочу говорить, а когда говорю просто потому, что так нужно?" Псу хотелось остаться искренним, но и стать сильным.
Годы бегут слишком быстро, но и Тори быстр, потому что он не отступает и не откладывает. У него нет на это времени, и нет его у других. Он смотрит на Доггер и на Лапландию, он видит в них свет, много света. Свет есть в них от рождения, а он пытается создать свой собственный - яркий и тёплый.
Связь с вами: vk

0

2

инвентарь:


предметы:

расходки:

0


Вы здесь » Застенье » Личные дела » Ториэль | Блаженные


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC