Застенье

Объявление

ЗАСТЕНЬЕ
Добро пожаловать на ролевую "Застенье"

Ссылки для ознакомления:
о мире, обитатели, правила, боевка, инвентарь, гостевая, акции
Новостная лента:
03.09. Сегодня наконец-то вновь открылись наши замечательные друзья - WWSD! Советуем заглянуть к ним в гости, отныне они гордо сидят в нашей теме с партнерством
23.08 Мы строили, строили и наконец построили. Ролевая открыта. Велком!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Застенье » Личные дела » Ефрейтор | наставники


Ефрейтор | наставники

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя: Ефрейтор. Кличка – Меченый.
Возраст: 4 года.
Фракция и должность: наставники > карательный отряд.

Внешность:
≈ 65 см / 35 кг
Если Ефрейтор считает, что сам идеален во всём, то это же касается и его внешнего облика. Ведь Ефрейтор – золотой стандарт. Не наделён чересчур большим ростом или мощной тяжеловесностью, равно как и излишней мелкостью или болезненной худощавостью. По всем параметрам он абсолютно средний, что и есть его главное преимущество, ни разу ещё не превращавшееся в недостаток. Моменты, когда его недооценивают, он смакует с мрачным удовольствием – они обыкновенно заканчиваются дракой с предрешённым, печальным исходом.
Сам по себе Ефрейтор достаточно силён, а там, где недостаточно, компенсирует волевой выдержкой. Это значит, что даже в критической, смертельно опасной ситуации он, подпитываемый собственным упрямством, не разожмёт зубов, стиснутых в железной хватке бультерьера. Ефрейтор – серьёзный противник, возможности которого не стоит преуменьшать.
В мирной ситуации он держится всегда гордо, сохраняет осанку. Ефрейтор знает себе цену и делает всё для того, чтобы она была известна и окружающим. Неуважения не потерпит. Он поднимает голову высоко и неспешно переступает лапами, скользя внимательным взглядом по остальным. Не проронит случайно ни единой эмоции, не выдаст свои мысли ни словом, ни делом – Ефрейтор прекрасно владеет мимикой и жестами, использует их по собственному велению.
Косматый Ефрейтор мог бы быть полностью предательски чёрным, но вместо этого щедро обсыпан позолотой. Она создаёт на его теле пёстрый рисунок, полосами проходит по спине и бокам, густо отмечается на загривке. Он меченый – нет, он Меченый. Божьей благодатью ли, благословением людей, создавших Эксперимент, природной удачей ли… как оно обстоит на самом деле, Ефрейтор особенно не размышляет, но носит узор на своей густой шерсти с гордостью.

Глаза у него тоже не шибко тёмные, но и не светлые. Они просто очень яркие, горящие, светящиеся иногда пугающе лихорадочным блеском. На левое око у Ефрейтора аккурат приходится светлое пятно-клякса, но вот ирония судьбы: именно этим глазом он видит похуже, чем правым. Поэтому и к объекту своего внимания, как правило, старается повернуться правым боком, чтобы точно уж не пропустить абсолютно ничего.

http://sd.uploads.ru/M6rTS.png

На теле Ефрейтора приличное количество шрамов, полученных в боях с особливо упёртыми преступниками. Большинство из них достаточно несерьёзны, потому как ему редко когда попадались по-настоящему умелые собаки, способные превратить потасовку в нелёгкую задачу. Самое только, пожалуй, внушительное увечье находится, как ни странно, на хвосте. На следах от зубов, основательно его пожевавших, не растёт более шерсть, и с первого взгляда видно, что оный едва не был отгрызен полностью. Ефрейтор, впрочем, может им махать и ныне, да только вот нужды в том как не испытывал, так и не испытывает.

Характер:
Орудие правосудия. Нависший над головой Дамоклов меч, клинок в руках Фемиды или Немезиды, разящая молния Зевса. Он знает, как никто другой, что значит безжалостное восстановление справедливости. От преступников, с которыми ему приходилось иметь дело, Ефрейтор не раз и не два слышал, что он не личность – лишь инструмент, бездумно выполняющий свою работу. Но зато как выполняющий, думает он в ответ на это с устрашающей ухмылкой. Тем не менее, сравнение ему не нравится. Ефрейтор представляет себя больше часовщиком, присматривающим за одним большим и старым механизмом. Он смазывает шестерёнки и без промедления удаляет мусор, норовящий забиться меж их зубцами. И тогда всё работает как часы.
Воспитанный в лучших традициях системы, Ефрейтор мотивирован служить ей по самое не балуй. Впрочем, нельзя сказать, что абсолютная лояльность его нуждается в постоянном поощрении – она выжжена, словно тавро, внушена как единственное возможное положение. Однако он не станет бросаться на верную смерть во имя глупого героизма, а обязательно найдёт путь в обход. То признак не трусости, а наоборот, смекалки: живым Ефрейтор пригодится своим всяко больше, чем мёртвым. И пригождается же из раза в раз.
Ефрейтор умён, очень умён, и это не пустое бахвальство. Есть мудрость, которую черпают из книг, а есть обычная житейская мудрость, которой учит тебя окружающий мир. Ефрейтор владеет последней в совершенстве. Используя порой самые экзотические методы, он может найти нужный подход к любой ситуации, несмотря на её сложность. В этом ему помогают цепкий ум, острая память и завидная внимательность; Ефрейтор схватывает на лету и не упускает из виду ни единой детали, запоминая, кажется, всё на свете. Эти же качества делают его зубодробительно непереносимым: он въедлив и дотошен, почём зря цепляется к словам, не лишён также поистине бюрократской занудности. Всё потому, что Ефрейтор замечает, чёрт возьми, каждую оплошность, любую нестыковку, нисходит на неё, как ястреб, клюёт долго и методично. Он подозрителен до паранойи, что в деле и играет ему на руку, однако в его глазах практически каждый – потенциальный предатель. Ефрейтор не прощает изворачивающейся лжи, не терпит недоговорок, настораживается при сомнительном поведении. Никому не доверяет. Кто знает, среди кого мог затесаться изменник.
Когда Ефрейтор проходит мимо, его провожают косыми взглядами исподлобья, отворачиваются, если в ответ посмотрит он сам. Надеются, что не пристанет, что не заметит ничего и уберётся восвояси поскорее. У него же взгляд только один, неизменный: пристальный и колючий, с прищуром, метящий в самую душу. Ефрейтор любит рассматривать и молчать. Нагнетать обстановку. Выжидать, пока жертва расколется сама, не выдержит, ляпнет что-нибудь компрометирующее. Тогда на его морде растягивается медленно тонкая, ядовитая усмешка… но он всё равно не проговаривает ни слова. Они были излишни ранее, а сейчас и более того.
Преступников Ефрейтор любит обводить вокруг пальца. Ему несказанно важно ощутить своё над ними превосходство, пусть в нём он и уверен тысячу раз. Нет, ему нужно хитро поймать на слове, спровоцировать ошибку, поучаствовать в маленьком маскараде. Покуда Ефрейтор хочет получить необходимое доказательство, он и брат, и сват, понимающий лучший друг; но едва выходит на след, как маска начинает постепенно слезать с него клочьями. Раскрывает карты он в самый неожиданный момент, который обыкновенно и оказывается финальным.
Уважение его персоны основано зачастую на страхе. Боятся его даже союзники, иррационально, нервно. От Ефрейтора не скрыть ничего, не стоит и надеяться, что единую оплошность он легко забудет и спустит с рук. Он принимает к сведению, держит в уме, думает об этом каждый раз, как оказывается поблизости. Анализирует. Смотрит с новой стороны. Устраивает проверку. Сколько раз Ефрейтор слышал уже на своём веку «всё совсем не так, как ты думаешь»? Проблема в том, что всё именно так. Он не станет разбираться – разобрался уже давно, расставил всё по порядку, сделал выводы. Остаётся поставить только жирную точку.
Ефрейтор – совсем не дружелюбный служитель закона, с которым можно беспечно поделиться своей проблемой. Он бесстрастен, чёрств и очень жесток, порою даже слишком. Ему сложно видеть границы допустимого, ведь возмездие за совершённое преступление обязано быть суровым. Торжество холодного разума тем страшнее, когда схлёстывается с опасными эмоциями. И Ефрейтор – как глашатай, объявляющий смертельный приговор, так и палач, приводящий его в действие.

Биография:
Ефрейтор не знает наверняка ни обстоятельств, ни места своего рождения, но такая мелочь никогда особенно его не волновала. Ещё в глубоком детстве он полагает, что изначально появился среди устрашающих инквизиторов, а в более взрослом, опытном возрасте ему хватает ума понять, что забрали его откуда-то извне. Впрочем, у него и так нет времени на то, чтобы донимать своего попечителя вздорными вопросами. Вместо этого – воспитание, жёсткое и выматывающее, и у Ефрейтора голова кругом идёт от того, как много от него ожидают. Ему нужно знать и это, и то, помнить наизусть пятое-десятое, разбираться чёрт пойми в чём. Сперва он, будучи лишь щенком, лишь ноет и жалуется, но из раза в раз сталкивается с чем угодно, но только не с желаемым откликом. Наставник – непробиваемая твёрдая скала, глухая к чужому отчаянию. Тогда Ефрейтор рычит в исступлении, сжимает зубы и разворачивает холодную войну.
Бунтует он, как бы это ни звучало, тем, что выполняет все поручения, блюдёт все назидания с необыкновенным рвением. Не хочет показывать, что сдался, что это не для него, что он оказался слабым звеном. Вместо этого Ефрейтор перешагивает за предел своих возможностей и делает феноменальные успехи, показывая себя одним из самых достойных представителей подрастающего поколения. А всё потому, что делает это назло. Если ему говорят, что у него что-то не получается, он оттачивает это до тех пор, пока не начинает выполнять в идеале. Ефрейтор воспринимает критику болезненно, не даёт к себе придраться, исправляет всевозможные изъяны так, чтобы не осталось ни одного.
Потом и кровью он прокладывает себе дорогу из адепта в полноценного члена группировки, и в конце концов преуспевает. Напутственные слова учителя Ефрейтор воспринимает со странной теплотой и признанием – в конце концов, именно благодаря ему он добился небывалых высот. Однако воодушевление быстро выветривается, когда при первом распределении контрольная панель отправляет его в отряд снабжения. С помощью натренированной до состояния автоматизма рациональности он всё-таки приходит к справедливому выводу, что это и логично. Ему надо доказать свою полезность, начать с низов и оттуда заслуженно пробиться наверх. В свои первые шесть месяцев на настоящей работе Ефрейтор – настоящий энтузиаст, пример для подражания. Самый преданный и работящий культист. Посмотрите на него, какой молодец. Продолжай в том же духе, и тёплое местечко тебе обеспечено.
По истечении полугода Ефрейтор снова стоит перед распределяющей панелью, вибрируя от распирающего нетерпения. Может, он всё ещё молод и зелен, но без маломальского опыта он ведь так никогда и не сможет стать настоящим инквизитором. Машина должна знать это, как никто другой, уверяет себя он.
Ефрейтора снова закидывает на прежнее место. Он с трудом подавляет отчаянный вой. Нереализованные амбиции вгрызаются в него все разом, как по команде.
Продолжая свою работу, в то же время он готовится к точно уж грядущему переводу в настоящую кармическую полицию. Рыщет взглядом по сторонам в поисках компромата или любого другого шанса на то, чтобы его заметили. Хочет выделиться, показать – вот он я, важный, незаменимый, вы не справитесь без меня, а иначе зачем же тогда брали?
Пресловутый шанс предоставляется, когда Ефрейтор краем глаза замечает вдруг сородича, тенью мелькнувшего где-то вдалеке. Он узнаёт его тут же, да и как не узнать, когда это один из его кумиров, тот, на которого Ефрейтор хочет быть похож так отчаянно? Тогда он позволяет себе эту минутную слабость: подсмотреть за работой карателя, может быть, намотать себе что на ус на будущее. Когда он нагоняет того, то не может поверить глазам. Инквизитор отпускает преступника на волю. Шокированный, Ефрейтор убегает прочь, хорошую неделю пытаясь осмыслить увиденное. И наконец его изумление перерастает в злобу, отдающую горечью. Он устанавливает слежку за предателем. Становится свидетелем того, как он делится со всяким сбродом хорошей едой, как помогает тем, кто должен быть убит на месте. В груди Ефрейтора кровавым цветком распускается ненависть. Он хочет вонзать в изменника зубы, пока на нём не останется живого места. Но вместо этого заглушает все порывы, отключает эмоции и сдаёт его с потрохами. Что и как с ним случается дальше, Ефрейтор не знает и не пытается узнать, хотя прекрасно понимает в общих чертах.
Ефрейтора, как он и хотел, действительно примечают. Кто-то провозглашает настоящим героем, кто-то начинает сторониться. К последним присоединяется подавляющее большинство после того, как он и вправду присоединяется к карательному отряду. Теперь, чувствуя своё полноправие полномочий, Ефрейтор не даёт спуска ни единой душе. По крайней мере, третирует он всех равным образом: подозревает всех без исключения. Становится невыносимым ублюдком, но сам того, кажется, не замечает. Ефрейтор слишком увлечён тем, что следит.

Связь с вами: shaddle88

+1

2

инвентарь:


предметы:

http://s020.radikal.ru/i710/1607/21/fef0ce468b27.png
расходки:
http://s018.radikal.ru/i508/1607/a5/a1e4e430e8e0.png

0


Вы здесь » Застенье » Личные дела » Ефрейтор | наставники


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC