Застенье

Объявление

ЗАСТЕНЬЕ
Добро пожаловать на ролевую "Застенье"

Ссылки для ознакомления:
о мире, обитатели, правила, боевка, инвентарь, гостевая, акции
Новостная лента:
03.09. Сегодня наконец-то вновь открылись наши замечательные друзья - WWSD! Советуем заглянуть к ним в гости, отныне они гордо сидят в нашей теме с партнерством
23.08 Мы строили, строили и наконец построили. Ролевая открыта. Велком!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Застенье » Гостевая » Акции от участников


Акции от участников

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://sd.uploads.ru/Mv8Xl.png
внешность

ИМЯ


краткая информация о персонаже, в том числе пол, возраст, вид, родственные или иные связи и прочее.

код
Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td layout=fixed width=185px][img]изображение 180х180[/img]
[align=center][size=10]внешность[/size][/align][/td]
[td][size=14][b]ИМЯ ФАМИЛИЯ[/b][/size]
[hr][size=10]краткая информация о персонаже, в том числе пол, возраст, вид, родственные или иные связи и прочее.
[/size][/td][/tr][/table]
[spoiler="больше"]Остальная информация. Наличие по вашему желанию[/spoiler]

0

2

http://sf.uploads.ru/942bN.png
на ваш выбор*

КРИСТОФЕР


~ самец, 2-3 года, инквизитор, каратель
Глядя на Кристофера, неунывающей трусцой следующего за угрюмым напарником, люди видят одну и ту же личность на разных стадиях развития. Молодой инициативный Кристоф – горячая магма, старший спокойный Ефрейтор – остывшая лава. Бьющий из-под земли ключ – неспешный ручей. Бешеная буря – пасмурное небо. Кристофер – всё то, чего лишился с возрастом Ефрейтор, копия его в юношестве. Он эмоционален и неусидчив, срывается с места, когда не знает ещё, куда бежать. Вертится юлой, но потом опоминается, одёргивает себя, цепляет на морду серьёзное выражение, которое на нём всё равно смотрится до ужаса комично. Кристоф милый, чересчур милый, скорее из тех, кого хочется скорее добродушно потрепать и отправить досматривать наивные радужные сны, чем из тех, кого отправляют убивать неверных. Но в свою работу он верит непоколебимо, равно как и в великое общее благо, относится к ней максимально ответственно. В паре с Ефрейтором они смотрятся интересно: Кристофер кидается неумолимо тащить вперёд, Ефрейтор осаждает и тянет назад. Однако выходит у них на удивление слаженно, поскольку оба они уравновешивают друг друга, создавая идеальный баланс.

больше

* что-то не слишком большое, но и не слишком мелкое, пожалте. Лучше бы, конечно, обговорить сей вопрос заранее; у меня на уме что-то борзовидное и лёгкое, но и иные варианты выслушаю с радостью.

КЛЮЧЕВЫЕ  ФАКТЫ  ИЗ  БИОГРАФИИ

ОТНОШЕНИЯ  С  ЕФРЕЙТОРОМ

   • о Ефрейторе знал с детства, боготворил, благоговел и мечтать не смел работать рука об руку;
   • передвинулся из адоптов в техники в достаточно раннем возрасте;
 (• если позволяет возраст, возможно добавить ещё одно звено в виде отряда снабжения;)
   • напросился работать с Ефрейтором «на первое время, пока не наберётся опыта», но что-то затягивает с этим; Еф ворчит и плюётся, но непосредственно вышвыривать прочь тоже почему-то не спешит.

   • трескучее напряжение;
   • нередкие конфликты на стыке мировоззрений и характеров;
   • – Кристофер, нет…  – КРИСТОФЕР ДА
НО
   • понимание с полуслова;
   • доверие [Кристоф – наверное, единственный, кого Ефрейтор не подозревает в потенциальном предательстве];
   • если не дружба, то твёрдое товарищество.

Отредактировано Ефрейтор (2016-08-24 17:40:42)

0

3

http://savepic.ru/11106584.png
ретривер

Калотт
смена возможна, но нежелательна; 5,6 лет, пустой, брат Лапы


Если Лапка — типичный представитель ретривер-группы, то Калотт — хороший пример того, каким ретривер быть не должен. Он упёртый, ревнивый, недружелюбный и жадный. Как любой пустой, он не верит ни в кого, кроме себя. Единственное, в чём Лапа и Калотт схожи — это искренность, но у обоих братьев она своя. Искренность Калотта граничит с злободневной правдой, которую он без зазрения совести выдаст любому, кто его не устроит. Он никогда не прогнётся ради сохранения отношений, не поделится едой с сирым и убогим. Калотт — засранец. Но Лапа любит его больше остальных сородичей, и Калотт отвечает ему взаимной любовью. Пусть она и приправлена иногда напускной строгостью и пренебрежением. Калотт ценит Лапу и его хорошее к себе отношение.

Арктида
смена возможна, но нежелательна; 5,6 лет, вестник, сестра Лапы


Арктида свято верит в то, что Конец Всего близок. Под «концом всего» подразумевается скоропостижно приближающийся апокалипсис, который сожжёт всё живое, как только придёт время. И это время неумолимо наступает — Арктида в этом уверена. И потому она считает своим святым долгом донести до всех и каждого, что неминуема смерть, и никто не будет спасён. Её трясёт от осознания того, что сородичи не желают её слушать, не хотят уверовать в её правду. Она — культистка, отщепенка, параноидальная жила в своей квинтэссенции. Больше непонимания её раздражает только снисходительно-добрый взгляд Лапы, которого она иногда встречает на своём проповедническом пути.

http://savepic.ru/11096344.png
ретривер

Отредактировано лапландия (2016-08-25 19:34:29)

0

4

http://sa.uploads.ru/XgGhu.png
чёрный ретривер, внешность неизменяема

ГРАНТÉР
Неприкасаемый. Кобель, около 2,5 – 3 лет от роду.


  Грантер – обратная сторона Анжольраса, сателлит. Особой красоты в нём не сыщешь: пёс как пёс, чёрный, словно безлунная ночь, с неопрятно торчащей в разные стороны густой шерстью, карими глазами и саркастично-льстивым выражением морды. Характером скептик, насмешливый циник, чья речь неизменно богата иронией и чёрным юмором. Как и многие Пустые, он не верит в высшие силы, божественное предназначение Кармы и уж тем более в какой-то там чрезвычайно важный Эксперимент; объекты его поклонения вполне материальны – жизнь и её дары, симпатичные суки да кобели, выпивка и занимательные вещицы, созданные руками давным-давно исчезнувших людей.
  Грантер не замахивается на великие грёзы: он всего-навсего существует ради, собственно, существования и наслаждения мирскими благами. Да, интересно было бы взглянуть на свет за Стеной, но не настолько, чтобы пожертвовать жизнью в глупой борьбе с превосходящими силами Инквизиции. «Радуйся настоящему, покуда цел, и не запаривайся ни о прошлом, ни о будущем,» – вот его девиз. Знатный кутила, раздолбай и ловелас, Грантер довольно болтливый – он чуть ли не сразу же становится душой любой компании, будь то преступники, атеисты или даже общинники. Есть за ним существенный грешок: пьянство. Чрезмерное. Обожает «огненную воду», припрятанную кем-то под домами, в шкафах, на свалках и других злачных местечках. По природе своей Грантер – гуляка и весельчак, практически неконфликтен, однако часто подвергает сомнению каждое слово, услышанное из уст бойких юнцов.
   Всех, кроме Анжольраса.

Много больше

По всем вопросам обращаться ко мне в Гостевой или ЛС, либо к Крезу Гриду.
Все права на персонажа принадлежат Виктору Гюго, моя здесь только адаптация.

Важное в биографии
- Родился и вырос среди Пустых, оттого обладает недурным навыком выживания в диких условиях.
- Первый раз с Анжольрасом столкнулся около года назад. Изначальное желание прогнать общинника с границ Леса сменилось удивлением, а потом и восхищением, ибо предприимчивый Анжольрас, хоть и воспринял Грантера в штыки, таки снизошёл до попытки «раскрыть глаза» безверному Пустому на суть этого мира.
- Где-то месяцев пять-шесть назад сбежал вместе со своим «идолом революции» после того, как последний сдуру убил Инквизитора. Именно Грантер уговорил Анжольраса бросить дурацкую затею принести себя в жертву Наставникам, дабы показать всем их истинное лицо, сославшись в основном на то, что мятеж, коли оный возникнет, быстро загнётся без своего лидера.
- Примкнул к Неприкасаемым вместе с Фебом, быстро нашёл себе друзей среди криминальной стороны мира.
- На сегодняшний день продолжает засиживаться рядом с Анжольрасом и внимать его речам с непривычным для себя восхищением, одновременно жалкими попытками силясь обратить наконец внимание революционера на свою скромную персону.
Нюансы отношений с Анжольрасом
- «Я не верю в революцию. Я верю в тебя.»
- Рядом с Анжольрасом Грантер меняется до неузнаваемости; да, он по-прежнему остаётся циником и скептиком, как обычно смеётся над каждым пафосным словом непримиримых мечтателей. Но Феб для него – словно луч света в кромешной темноте. Под взором его Грантер замолкает в тот же момент, а в карих глазах черношкурого появляется странное выражение печали, тоски и восхищения – подобное тому, что бывает у забитого зверя, всеми силами стремящегося привлечь внимание своего сурового хозяина и получающего в ответ лишь побои. Ехидство из речи никуда не деётся, но проскальзывает значительно реже, уступая место напряжённому молчанию, с коим Грантер внимает пылким речам Анжольраса.
- Если черношкурый считает Феба своим другом, то сам революционер едва ли терпит замашки Пустого. Ему претит это абсолютное неверие; он ненавидит отстутствие определённых предпочтений, мотивации к борьбе, а потому совершенно недоумевает, какого лешего этот циник вообще до сих пор остаётся рядом? Максимум, что может получить Грантер от Анжольраса – взгляд, полный гнева или пренебрежения. Для Феба этот пьяница – что паразит, мёртвый груз Застенья, которого беспокоит лишь собственная шкура. И да разве грозному Анжольрасу докажешь, что Грантер давно уже печётся не только о себе любимом? Что черношкурый покинул Пустых ради Феба, и до сих пор остаётся рядом с ним в слепом желании оказаться когда-нибудь полезным?
- Впрочем, и самому пьянице неведомо, для чего он раз за разом бросает всё в жалком стремлении следовать за карающей дланью справедливости. Но факт остаётся фактом: Грантер слишком сильно привязался к Анжольрасу, а потому спустится вместе с ним в ад, если того потребует судьба; и, не задумываясь, отдаст жизнь ради него, закроет от чужих клыков своим неказистым телом, даже несмотря на откровенное неприятие и пренебрежение со стороны своего хладнокровного «идола».

Отредактировано Анжольрас (2016-08-26 20:38:52)

0

5

http://sd.uploads.ru/WqGnZ.png
Черный норвежский эльгхунд. Внешность неизменяема.

Леви
Неприкасаемый. Кобель, около 3,5 – 4,5 лет от роду.


Пожалуй, этот пёс - один из немногих доверенных товарищей Командора. Среди Неприкасаемых гуляют подозрения, что только он один знает обо всех планах Смотрящего, однако это совсем не так. Леви просто не задает лишних вопросов, никогда не сомневаясь в компетентности и правильности указаний своего главаря. Он брезглив, предпочитает идеальный порядок, потому одна лишь мысль о беспричинном хаосе вокруг сводит его с ума. Очень дисциплинирован, с уважением и преданностью относится к приказам свыше. В обществе сородичей ему приходится нелегко. По характеру прям и груб, оттого другие собаки его сторонятся.
Приказам следует холодно и беспристрастно, однако ненавидит пачкаться во время исполнения «грязной работенки». Максимально точен, порой бывает дотошным до чертиков. Несмотря на явную склонность к насилию и выдержанное хладнокровие, Леви умеет проявлять милосердие к состайникам. Зачастую демонстрирует доброту и сострадание к слабым и немощным.

больше

Немного из биографии
- В отличие от Эрвина, Леви родился в семье одиночек, а не в уютной теплой Общине. Мать в скором времени погибает от голода и сильной болезни, оставив на отца двух несмышлёных щенков. Доходяга оказывается не в состоянии прокормить даже самого себя и через год умирает от заражения крови после очередной стычки с хищниками. Юный Леви вынужден самостоятельно выхаживать слабого младшего братца, да еще и как-то находить силы подниматься самому. Еды становится катастрофично мало, и он идет на отчаянные меры: начинает воровать пищу из Общины. Долгое время подобная махинация остается незамеченной, и маленький братец начинает крепнуть на глазах отощавшего опекуна. Вернувшись в логово после очередной вылазки за добычей, Леви обнаруживает пустую нору и незнакомый прежде запах. Трое суток он напрасно бегает по окрестностям в поисках брата или хотя бы его мертвого тела. Ничего. Только запах, ведущий на незнакомые территории, но и тот быстро смывает дождевая вода.
- Как только до Леви доходит, что скорее всего брата выкрала Инквизиция, в его сердце навсегда поселяется ненависть к этой группировке. В скором времени вступает к Неприкасаемым, где псы так же, как и он ненавидят существующую систему.
Взаимоотношения с Эрвином
- В самом начале знакомства Леви считает Эрвина слишком оптимистичным. Он не верит в будущее, о котором рассказывает новый собрат.
- Больше всего на свете он ненавидел позицию Белого насчёт прошлого. Как можно жить и не думать об утерянном? О семье, о брате? «Не сожалей. Сожаления повлияют на последующие решения, а если решения навязаны чем-то, то итогом будет смерть», - говорил ему белошкурый.
- Тем не менее, впоследствии Леви оказался одним из первых псов, кто предложил кандидатуру Командора на место смотрящего.
- В настоящее время их отношения держатся на взаимоуважении друг друга, хотя это не мешает псу открыто высказывать собственное мнение насчет указаний вожака. Только ему он дает возможность увидеть свою душу без холодной маски.
-«Черная тень» белого Командора.
 

0


Вы здесь » Застенье » Гостевая » Акции от участников


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC