Застенье

Объявление

ЗАСТЕНЬЕ
Добро пожаловать на ролевую "Застенье"

Ссылки для ознакомления:
о мире, обитатели, правила, боевка, инвентарь, гостевая, акции
Новостная лента:
03.09. Сегодня наконец-то вновь открылись наши замечательные друзья - WWSD! Советуем заглянуть к ним в гости, отныне они гордо сидят в нашей теме с партнерством
23.08 Мы строили, строили и наконец построили. Ролевая открыта. Велком!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Застенье » Гостевая » Акция vol.2 блаженные


Акция vol.2 блаженные

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://pic.azimage.com/photos/large_thumbs/3fa/dogs-face-shadow-nose-eyes-2849261.jpg
ретривер

ДОГГЕР


Она - сильная и волевая собака, которая четко знает, чего хочет.
Она хочет добра и счастья этому миру, она ведет своих друзей вперед чтобы нести радость и свет. Она знает, что не может изменить всю вселенную, но знает, что если очень стараться, то эти старания окупятся. Рано или поздно. Спустя годы и поколения, спустя тысячи попыток и свершений что-то в этом мире станет лучше. А она будет стараться. Она когда-то сказала своим друзьям, своим спутникам - мы будем это делать. Мы будем помогать всем, кто в этом нуждается.
И они пошли за ней.
Дог - лидер. Дог - сильная. Дог никогда не покажет своей боли. Она верит. В себя и в других. В каждого. Верит, что всегда можно быть и стать лучше. У Доггер есть светлые мечты и прекрасные надежды. Она не смотрит на мир в розовом цвете. Она видит его таким, какой он есть. Но она смотрит со всех сторон. И она знает, что не все эти стороны - темные.

Я желаю быть легкой, я желаю быть светом. Я умею идти, невзирая на ложь. Я умею быть богом. Быть умею - рассветом. Но я буду собакой, чтоб чувствовать дождь.

больше

Желательно связаться с адм. иисусом, если вы берете на себя эту роль. При отыгрывании данной роли у вас не может быть низкой кармы. Это не значит, что мастер будет игнорировать ваши преступления. Это значит, что вы не должны совершать их. Или стараться не совершать. Внешность менябельна, но помните, что Доггер - достаточно серьезная собака, при этом не являющаяся горой мышц. У нее волевой взгляд и сильное сердце. Также менябельно имя, если на сайте еще не зарегистрированы Лапландия и Ториэль. В свое время Доггер путешествовала с ними, не будучи лидером компании, однако именно она является основным энтузиастом, и именно из-за нее блаженные стали блаженными. На данный момент Дог как раз таки формальный лидер, но не выпячивающий это и даже теряющаяся на фоне деятельного Ториэля.

0

2

занят

http://avt-7.foto.mail.ru/inbox/egh/_avatar180?1364839275
ретривер

ЛАПЛАНДИЯ


Лапа - добрый парень. Он любит снег и ветер, он любит ловить снежинки и гонять белок. Играет и живет, играя. Он не лает - разевает пасть, рычит, машет хвостом и улыбается. Но не лает. Может не умеет, может - не хочет. Это же Лапландия. Тихая и снежная страна вьюг и вечных снов. Чего от нее ждать, кроме тишины?
Он ребенок совсем. Не понимает еще, что такое настоящее горе, что такое - ужас смерти. О нет, они встречались. Много раз, ведь такова судьба блаженного. Но у Лапы светлый взор, он разгоняет темноту. Не видит ее. Лапландия бежит напролом, мелькает стрелой, рассекая ночь - и она тут же смыкается за его спиной. Но у Лапки нет времени, чтобы оглянуться, чтобы увидеть это. Он верит, что за ним стелется дорога из белизны, слышит птичье пение совсем рядом. И если было что-то плохое - оно прошло. И если ждет будущее - то только хорошее. И если ступать лапами по земле - то легко, не оставляя следов. Парить, стремясь в небо. Лапландия видит свет. И он застилает ему глаза яркой пеленой, ослепляя.
Лапландия не закрывает своих глаз. Он счастлив.

Я - терпкий свет, дрожащий за окном. Я - звон стекла, разбитого ветрами. Я знаю "после" и не помню "до". И я из тех, кто лишь на солнце лает.

больше

Желательно связаться с адм. доггер, если вы берете на себя эту роль. Лапке - от четырех до шести лет. При отыгрыше данной роли у вас не может быть низкой кармы. Это не значит, что мастер будет игнорировать ваши преступления. Это значит, что вы не должны совершать их. Или стараться не совершать. Внешность менябельна на что-то не слишком суровое. Лапландия в основном полагается на своих друзей, но и сам часто кидается помогать кому попало без их указки. Разговоры о хреновой жизни его не трогают, слишком уж розовые очки носит. А так ребенок - именно в хорошем смысле. Детская жестокость или излишняя эгоистичность не наблюдалась.

Отредактировано Горги (2016-08-17 00:20:42)

0

3

занят

.

http://wallpapershdfine.com/wp-content/gallery/really-funny-dog-pictures/thumbs/thumbs_Funny_dog.jpg
ягдтерьер

ТОРИЭЛЬ


Мягкий взгляд, дамский стан, нежное имя и сильное сердце. Ториэль - железный прут в розовой шуршащей упаковке, не сгибающийся и не сдающийся. Он - стальной капкан, не отпускающий в свободный полет свои мысли, мечты и страхи. Ториэль боится - но он из тех храбрецов, что побеждают свой страх. Ториэль не приемлет безразличной жестокости, помогает нуждающимся и страдает от чужого горя. Он проживает свою жизнь лишь ради жизней других. Он любит песни и никогда не будет знать покоя. Тори быстр, силен и ловок, Тори - всепрощающ. И строг сам к себе, жесток к себе, непримирим. Он знает, что всегда можно становиться лучше. Ториэль знает. Ториэль - делает.
И чертовски ненавидит ошибаться.

Я сжатая пружина, я - сонета, и мною разрушают города. Из песен может быть составлена комета. А из комет - и души, и сердца.

больше

Желательно связаться с адм. доггер, если вы берете на себя эту роль. Тори - от четырех до семи лет. Если вы играете за блаженного, вы не можете иметь низкую карму. Это не значит, что мастер будет игнорировать ваши преступления. Это значит, что вы не должны их совершать. По крайней мере, стараться. Внешность менябельна. Ториэль большинство собак считают лидером блаженных.

0


Вы здесь » Застенье » Гостевая » Акция vol.2 блаженные


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC